RE: Adsense wird nicht blockiert

Hallo,

ich habe heute das Borlabs Cookie Plugin auf meinem Blog https://commaik.de installiert, eingestellt und aktiviert.

Grundsätzlich funktioniert alles prima.

ABER: Die Google Adsense Anzeigen werden angezeigt obwohl ich das Cookie abgelehnt habe.

Ich vermute einen Zusammenhang mit dem ebenfalls installierten PlugIn WP Rocket. Dessen Cache habe ich nach der Installation von Borlabs geleert und neu befüllt.

Advanced Ads habe ich ebenfalls installiert und auch die Hinweise bzgl. des Datenschutzes umgesetzt – Leider ohne Erfolg. Offensichtlich sind die Kompatibilitätsprobleme dort bekannt, da auf die Premiumversion von AA verwiesen wird.

Ich habe nun bedenken das mit den Anzeigen – Trotz einer Cookie Ablehnung – eine Abmahngefahr besteht.

Gibt es hierfür eine Lösung?

Update: Ich habe den Cache nun einige Male komplett neu geladen. Nun hat sich da Bild umgekehrt und es werden keine Adsense Anzeigen angezeigt obwohl die Zustimmung vorliegt

PS: Gibt es eine Möglichkeit für den den Nutzer die Cookieeinstellungen im Nachhinein zu ändern? Manche Cookie-Blogger bieten die Option über kleine Hinweiskästchen am unteren Bildschirmrand an.

Danke und VG

commaik Neues Mitglied Gefragt vor 6 Tage in Borlabs Cookie.
4 Antworten

OK,

Ticket habe ich eben eingestellt.

Danke

Neues Mitglied Beantwortet vor 4 Tage .