RE: Aufgeblähter Quelltext und Eintrag in Serps

Hallo,

ich nutze das Plugin seit kurzem. Eigentlich bin ich davon ganz angetan. Jedoch hätte ich 2 Fragen zu klären:

1. Mir ist aufgefallen, dass das Plugin fast Tausend Zeilen Code in den Quelltext schreibt. Das ist mehr als das eigentliche HTML-Dokument. Ist das wirklich nötig? Wie kann man das eventuell abstellen?
  2. Das Plugin  nimmt einen  Eintrag in den Serps vor: Unter dem Suchergebnis steht: „Anbieter: OpenStreetMap Foundation Cookie Laufzeit: 1-10 Jahre“ Das würde ich gerne entfernt haben.

Vielen Dank

Dominik Aufsteigendes Mitglied Gefragt vor am Mai 4, 2021 in Sonstiges.
Kommentar hinzufügen
18 Antworten

Sie müssen auch mal versuchen, sich in den Kunden hinein zu versetzen. Man hat ja gar keine Möglichkeit, sich über bestimmte Sachen zu informieren. Man muss schließlich die Katze im Sack kaufen. Man bekommt vorher nur die „Verpackung“ zu sehen, und den Inhalt erst, nachdem man bezahlt hat.  Die Einstellung, sich hinter rechtlichen Klauseln zu verstecken,  finde ich echt armselig.  Jeder seriöse Geschäftsmann würde versuchen, eine einvernehmliche Lösung zu finden. Was hält Sie davon ab?

Aufsteigendes Mitglied Beantwortet vor am Mai 12, 2021.