RE: Aufgeblähter Quelltext und Eintrag in Serps

Hallo,

ich nutze das Plugin seit kurzem. Eigentlich bin ich davon ganz angetan. Jedoch hätte ich 2 Fragen zu klären:

1. Mir ist aufgefallen, dass das Plugin fast Tausend Zeilen Code in den Quelltext schreibt. Das ist mehr als das eigentliche HTML-Dokument. Ist das wirklich nötig? Wie kann man das eventuell abstellen?
  2. Das Plugin  nimmt einen  Eintrag in den Serps vor: Unter dem Suchergebnis steht: „Anbieter: OpenStreetMap Foundation Cookie Laufzeit: 1-10 Jahre“ Das würde ich gerne entfernt haben.

Vielen Dank

Dominik Aufsteigendes Mitglied Gefragt vor am Mai 4, 2021 in Sonstiges.
Kommentar hinzufügen
18 Antworten

Danke, aber Ihr Feedback ist für mich nicht zufriedenstellend. Eine neue Version, die vielleicht irgendwann mal kommt, nützt mir nichts.

Es bleibt dabei, dass ich mein Geld zurück haben möchte!

Aufsteigendes Mitglied Beantwortet vor am Mai 10, 2021.