RE: Aufgeblähter Quelltext und Eintrag in Serps

Hallo,

ich nutze das Plugin seit kurzem. Eigentlich bin ich davon ganz angetan. Jedoch hätte ich 2 Fragen zu klären:

1. Mir ist aufgefallen, dass das Plugin fast Tausend Zeilen Code in den Quelltext schreibt. Das ist mehr als das eigentliche HTML-Dokument. Ist das wirklich nötig? Wie kann man das eventuell abstellen?
  2. Das Plugin  nimmt einen  Eintrag in den Serps vor: Unter dem Suchergebnis steht: „Anbieter: OpenStreetMap Foundation Cookie Laufzeit: 1-10 Jahre“ Das würde ich gerne entfernt haben.

Vielen Dank

Dominik Aufsteigendes Mitglied Gefragt vor am Mai 4, 2021 in Sonstiges.
Kommentar hinzufügen
18 Antworten

Hallo Dominik,

zu 1: Leider aktuell ja, das wird aber in der nächsten großen Version korrigiert. Kann aber kein Datum nennen.

zu 2: Das sollte nicht passieren, da wir Google kenntlich machen, Texte unseres Plugins nicht zu indizieren. Solltest du Caching & Optimierungsplugins aktiv haben, die HTML-Kommentare entfernen, wird diese Info für Google entfernt. Das Problem wird aber auch mit der nächsten großen Version korrigiert.

Hilfreiches Mitglied Beantwortet vor am Mai 4, 2021.