RE: Banner schließt neuerdings nicht, wenn man nicht „Alle akzeptieren“ klickt.

Beantwortet

Bei der produktiv Seite www.hofgut-algertshausen.de  ist seit einiger Zeit die Cookie Warnung drin. Seit neustem kann man aber den Banner nur noch überwinden, wenn man „Alle akzeptieren“ auswählt. Bei „Schließen“ geht der Banner nicht weg und wirft einen Java Script Fehler

Banner schließt neuerdings nicht, wenn man nicht Java Script Error bei Klick auf „Schließen“.

WordPress 5.8 mit Pagebuilder Theme DiviChild by wplo.de

Borlabs Cookie-Version: Version 2.2.30

Wenn man die Cookie-Einstellungen öffnet funktioniert es dann. Das kann aber nicht die Lösung sein.

Eine Idee, was da schief ist?

achtQuark Neues Mitglied Gefragt vor am August 20, 2021 in Borlabs Cookie.
Kommentar hinzufügen
2 Antworten
Bester Kommentar

Deine Einstellungen waren vermutlich gecached, bei mir funktioniert es im Safari. Bitte deaktiviere auch die Option „Neuladen nach Einwilligung“, die Option hat in 99 % aller Fälle aus zu bleiben.

Hilfreiches Mitglied Beantwortet vor am August 23, 2021.

Ah, okay, ist auch gemacht. Danke für den Hinweis.

am August 23, 2021.