RE: Bei Vimeo-Videos werden Thumbnails nicht angezeigt

Während die Funktion bei YouTube-Videos gut funktioniert, werden auf meiner Seite die Thumbnails für Vimeo-Videos überwiegend nicht angezeigt.

Die Funktion im Backend ist eingeschaltet. Die Verbindung zum Vimeo-Server scheint auch erfolgreich unterbrochen zu sein, denn statt des eigentlichen Vorschaubildes wird nur ein grauer Kasten angezeigt. Wenn ich die Seite untersuche wird mir angezeigt, dass das cb-no-thumbnail.png-Bild angezeigt wird.

Bei zwei Vimeo-Videos klappt es. Beide sind nicht innerhalb meines Vimeo-Accounts gehostet (sondern fremde). Hierfür gibt es auch Thumbnail in dem Ordner auf dem Server, wo auch die Youtube-Thumbnails zu finden sind.

Bei den Vimeo-Videos, wo es nicht funktioniert, ist speziell, dass sie nicht auf Vimeo öffentlich zu erreichen sind, sondern nur für das Einbinden in speziellen Domains freigeschaltet wurden. Natürlich auch für die Domain, um die es hier geht. Das Abspielen der Videos (nach Freigabe der Borlabs-Beschränkung) funktioniert. Nur die Thumbnail-Darstellung nicht.

Hat jemand eine Idee?

Torsten Aufsteigendes Mitglied Gefragt vor am Mai 3, 2021 in Borlabs Cookie.
Kommentar hinzufügen
5 Antworten

Ich habe immer noch ein Problem mit denThumbnails für Vimeo-Videos.

Auch für ein Video, das bei Vimeo auf öffentlich gestellt ist, wird kein Thumbnail angezeigt.

Was ist denn das auslösende Ereignis, damit Borlabs ein Thumbnail von Vimeo herunterlädt?

Kann ich das aktiv initiieren?

Aufsteigendes Mitglied Beantwortet vor am Juli 19, 2021.