RE: Borlabs Cache anonym verwenden

Hallo,

ich möchte Borlabs Cache (gekaufte Lizenz) gerne „anonym“ verwenden und daher den eingefügten HTML-Kommentar entfernen sowie die generierten Cache-Verzeichnise umbennenen. Ist das möglich?

Viele Grüße

alexm Neues Mitglied Gefragt vor am April 20, 2021 in Borlabs Cache.
Kommentar hinzufügen
3 Antworten

Hallo Sven,

vielen Dank für Deine Rückmeldung.

Das ist schade, meiner Meinung nach sollte das für ein kostenpflichtiges Plugin möglich sein, insbesondere beim Einsatz auf Kundenwebsites mit einer Agency-Lizenz – ganz egal ob als Backend-Einstellung oder als gesonderte Function. In dem Fall kommt für uns momentan ein Wechsel leider nicht in Frage.

Viele Grüße

Neues Mitglied Beantwortet vor am April 21, 2021.