RE: Borlabs Cache anonym verwenden

Hallo,

ich möchte Borlabs Cache (gekaufte Lizenz) gerne „anonym“ verwenden und daher den eingefügten HTML-Kommentar entfernen sowie die generierten Cache-Verzeichnise umbennenen. Ist das möglich?

 

Viele Grüße

alexm Neues Mitglied Gefragt vor am April 20, 2021 in Borlabs Cache.
Kommentar hinzufügen
3 Antworten

Hallo Alex,

vielen Dank für dein Feedback, welches wir wahrgenommen haben :-).

VG

 

Aufsteigendes Mitglied Beantwortet vor am April 21, 2021.
Kommentar hinzufügen

Deine Antwort

Mit dem Absenden deiner Antwort erklärst du dich mit den Datenschutzbestimmungen und den Nutzungsbedingungen einverstanden.