RE: Borlabs Cache und Beaver Builder

Hallo zusammen,

wir setzten bei uns den Beaver Builder ein.

Obwohl ich bei „Cache-Ausnahmen“ ?fl_builder, „Vorlagen fl-builder-template“  und  “ Beaver Builder Kategorien fl-builder-template-category“ eingestellt habe kann man den Builder nicht mehr nutzten weil die Builder Oberfläche nicht mehr geladen wird.

Gibt es eine Best Practices einstellung für Borlabs Cache damit es mit dem Beaver Builder zusammen funktioniert?

Wir wollten nämlich eigentlich Autotimize ablösen.

Besten Dank

zipster Neues Mitglied Gefragt vor am Mai 31, 2021 in Borlabs Cache.
Kommentar hinzufügen
3 Antworten

Hi Ben,

hatte ich schon gemacht aber bisher noch keine Antwort bekommen.

Dann versuche ich es noch mal.

Danke.

Neues Mitglied Beantwortet vor am Mai 31, 2021.