RE: Borlabs Cookie auch ohne Jquery?

Hi,

In der nächsten Version von Bootstrap wird bereits auf jquery verzichtet zugunsten von „normalem“ JS. Dieser Trend scheint es auch in WordPress Plugins zu geben.

Dieser enorme Vorteil wird aber durch den Website-weiten Einsatz von Borlabs Cookie leider wieder zunichte gemacht.

Gibt es irgendwelche Pläne, daß Borlabs Cookie zeitnah auch mit reinem Javascript funktioniert?

Danke

mcmito Neues Mitglied Gefragt vor am März 26, 2021 in Borlabs Cookie.
Kommentar hinzufügen
8 Antworten

Hallo Borlabs Team,

wir verwenden Borlabs Cookie bisher auf mehreren Websites und im Zuge der Performance-Optimierung werden wir jQuery auch entfernen. Borlabs Cookie verwendet weiterhin jQuery. Wenn es hier keine Ablöse durch reines JavaScript gibt werden wir uns eine alternative Cookie-Lösung suchen müssen. Im Backend ist es uns egal, ob jQuery verwendet wird, es geht uns rein ums Frontend. Alles was mit jQuery umgesetzt wird kann auch mit reinem JavaScript realisiert werden; jQuery ist daher nicht notwendig.

Wie schaut es mit dem nächsten Release aus? Ist dieses Thema bereits im Backlog?

Neues Mitglied Beantwortet vor am August 6, 2021.