RE: Borlabs Cookie auch ohne Jquery?

Hi,

In der nächsten Version von Bootstrap wird bereits auf jquery verzichtet zugunsten von „normalem“ JS. Dieser Trend scheint es auch in WordPress Plugins zu geben.

Dieser enorme Vorteil wird aber durch den Website-weiten Einsatz von Borlabs Cookie leider wieder zunichte gemacht.

Gibt es irgendwelche Pläne, daß Borlabs Cookie zeitnah auch mit reinem Javascript funktioniert?

Danke

mcmito Neues Mitglied Gefragt vor am März 26, 2021 in Borlabs Cookie.
Kommentar hinzufügen
8 Antworten

jQuery wird durch Vue.js ersetzt mit dem Release von v3.0 irgendwann Q3/Q4.

Hilfreiches Mitglied Beantwortet vor am August 6, 2021.