RE: Borlabs Cookie auch ohne Jquery?

Hi,

In der nächsten Version von Bootstrap wird bereits auf jquery verzichtet zugunsten von „normalem“ JS. Dieser Trend scheint es auch in WordPress Plugins zu geben.

Dieser enorme Vorteil wird aber durch den Website-weiten Einsatz von Borlabs Cookie leider wieder zunichte gemacht.

Gibt es irgendwelche Pläne, daß Borlabs Cookie zeitnah auch mit reinem Javascript funktioniert?

Danke

mcmito Neues Mitglied Gefragt vor am März 26, 2021 in Borlabs Cookie.
Kommentar hinzufügen
8 Antworten

Aber bitte, bitte nicht Vue/Nuxt im FE. Das sind Kanonen auf Spatzen. Im Admin interessiert es tendenziell eh keinen außer die Devs. 😉

Warum nicht reines JS oder meinetwegen TS fürs FE?

Die Menge an JS im FE ist mE wirklich überschaubar und das ist auch gut so. Es wäre schön, wenn es in Zukunft keine unnötigen Abhängigkeiten mehr geben wird.

Danke 😉

Neues Mitglied Beantwortet vor am August 19, 2021.