RE: Borlabs Cookie auch ohne Jquery?

Hi,

In der nächsten Version von Bootstrap wird bereits auf jquery verzichtet zugunsten von „normalem“ JS. Dieser Trend scheint es auch in WordPress Plugins zu geben.

Dieser enorme Vorteil wird aber durch den Website-weiten Einsatz von Borlabs Cookie leider wieder zunichte gemacht.

Gibt es irgendwelche Pläne, daß Borlabs Cookie zeitnah auch mit reinem Javascript funktioniert?

Danke

mcmito Neues Mitglied Gefragt vor am März 26, 2021 in Borlabs Cookie.
Kommentar hinzufügen
8 Antworten

Wir schreiben weitgehend in TypeScript, aber es ist für die Darstellung der Cookie Box einfach sinnvoll, auf Vue.js zu setzen. Unser ganzes Consent System ist weitgehend JavaScript basierend, weil es cachingunabhängig im Client läuft.

Hilfreiches Mitglied Beantwortet vor am August 19, 2021.