RE: Borlabs Cookie auch ohne Jquery?

Hi,

In der nächsten Version von Bootstrap wird bereits auf jquery verzichtet zugunsten von „normalem“ JS. Dieser Trend scheint es auch in WordPress Plugins zu geben.

Dieser enorme Vorteil wird aber durch den Website-weiten Einsatz von Borlabs Cookie leider wieder zunichte gemacht.

Gibt es irgendwelche Pläne, daß Borlabs Cookie zeitnah auch mit reinem Javascript funktioniert?

Danke

mcmito Neues Mitglied Gefragt vor am März 26, 2021 in Borlabs Cookie.
Kommentar hinzufügen
8 Antworten

Vue/Nuxt als solches finde ich gut und besonders mit TS gibt es einem viel Sicherheit, jedoch die Buildgröße sollte nicht unterschätzt werden, da es ja nur ein Plugin ist, das ein Nutzer alle Paar Wochen vllt einmal sieht 😉

Wobei man es ja auch theoretisch on demand laden kann.

Was an jQuery ärgerlich ist und auch die Art wie WP es lädt, ist das es immer geladen wird.

Aus Performance Sicht ist das unschön.

Neues Mitglied Beantwortet vor am August 19, 2021.