RE: Borlabs cookie Banner auf Clickfunnels installieren, geht das?

Hallo,

ich habe eine WordPress Seite und auf einer Unterseite einen Funnel über das Programm Clickfunnels installiert. Kann ich den Borlabs Cookie Banner auch irgendwie (z.B. über einen Code) auf Clickfunnels installieren?

Vielen Dank

Martin Neues Mitglied Gefragt vor 4 Tage in Borlabs Cookie.
Kommentar hinzufügen
1 Antworten

Nein, Clickfunnels-Seiten sind nicht Teil von WordPress.

Aufsteigendes Mitglied Beantwortet vor 4 Tage .
Kommentar hinzufügen

Deine Antwort

Mit dem Absenden deiner Antwort erklärst du dich mit den Datenschutzbestimmungen und den Nutzungsbedingungen einverstanden.