RE: Borlabs Dashboard/Cookie Box Fehlermeldung

Hallo,

ich kann keine Cookie Box über den Reiter auswählen. Es erscheint Fehlermeldung:

Parse error: syntax error, unexpected end of file in /kunden/xxxxxxxx_xxxxx/webseiten/wp-content/plugins/borlabs-cookie/classes/Cookie/Backend/CookieBox.php on line 568

Es gab einen kritischen Fehler auf deiner Website. Bitte überprüfe den Posteingang deiner Website-Administrator-E-Mail-Adresse für weitere Anweisungen.

Die CookieBox.php habe ich schon über Backup eingespielt. Keine Änderung.

Bitte um Hilfe!

Viele Grüße

Markus

Crash Neues Mitglied Gefragt vor am Januar 14, 2021 in Borlabs Cookie.
Kommentar hinzufügen
2 Antworten

Ja, alles wie sichs gehört. Hat ja funktioniert. Habe das Plugin neu installiert und grad kondiguriert – alles OK. Danke!

Neues Mitglied Beantwortet vor am Januar 14, 2021.