RE: Borlabs Dashboard/Cookie Box Fehlermeldung

Hallo,

ich kann keine Cookie Box über den Reiter auswählen. Es erscheint Fehlermeldung:

Parse error: syntax error, unexpected end of file in /kunden/xxxxxxxx_xxxxx/webseiten/wp-content/plugins/borlabs-cookie/classes/Cookie/Backend/CookieBox.php on line 568

Es gab einen kritischen Fehler auf deiner Website. Bitte überprüfe den Posteingang deiner Website-Administrator-E-Mail-Adresse für weitere Anweisungen.

Die CookieBox.php habe ich schon über Backup eingespielt. Keine Änderung.

Bitte um Hilfe!

Viele Grüße

Markus

Crash Neues Mitglied Gefragt vor am Januar 14, 2021 in Borlabs Cookie.
Kommentar hinzufügen
2 Antworten

Wie lädst du denn die Datei hoch? Welche Version hast du installiert? Hast du die Datei einmal frisch aus der .zip Datei hochgeladen?

Aufsteigendes Mitglied Beantwortet vor am Januar 14, 2021.