RE: Borlabs öffnet sich nicht wegen Popup

Ich musste auf der Startseite ein Popup (mit Popup-Builder)  zur Bestigung einbauen. Seit dem öffnet sich das Borlabs-Pupup nicht mehr.

mbsystems Neues Mitglied Gefragt vor am August 13, 2021 in Borlabs Cookie.
Kommentar hinzufügen
1 Antworten

Hallo mbsystems,

es kann durchaus sein, dass der Popup-Builder alle anderen Banner und so auch die Cookie-Box – Anzeige verhindert. Das sollte nicht sein und wäre wohl etwas für den Support von Popup-Builder.

Denn wenn es mit deaktiviertem Popup-Builder problemlos funktioniert, liegt es nicht an unserem Plugin.

VG

Aufsteigendes Mitglied Beantwortet vor am August 13, 2021.