RE: BorlabsCookie 2.2.27 – Aktuell funktioniert die Animation nicht korrekt

Hallo in die Runde, mit Version 2.2.27 funktioniert die Animation nicht mehr korrekt. Gibt es schon Lösungen hierfür?

Danke und Gruß

Claus

Taruk Neues Mitglied Gefragt vor am Juni 15, 2021 in Borlabs Cookie.
Kommentar hinzufügen
5 Antworten

Gefunden: https://de.borlabs.io/support/ und bis unten scrollen..

Neues Mitglied Beantwortet vor am Juni 17, 2021.
Kommentar hinzufügen

Deine Antwort

Mit dem Absenden deiner Antwort erklärst du dich mit den Datenschutzbestimmungen und den Nutzungsbedingungen einverstanden.