RE: BorlabsCookie 2.2.27 – Aktuell funktioniert die Animation nicht korrekt

Hallo in die Runde, mit Version 2.2.27 funktioniert die Animation nicht mehr korrekt. Gibt es schon Lösungen hierfür?

Danke und Gruß

Claus

Taruk Neues Mitglied Gefragt vor am Juni 15, 2021 in Borlabs Cookie.
Kommentar hinzufügen
5 Antworten

Hallo Taruk,

was hast du denn in den Einstellungen ausgewählt und was genau funktioniert nicht? Eine URL wäre hilfreich.

VG

Aufsteigendes Mitglied Beantwortet vor am Juni 15, 2021.