RE: Buttons Cookie Banner reagieren nicht

Hallo, ich habe nach dem letzten Update von Borlabs Cookie das merkwürdige Problem, dass die Data-Attribute der Accept- usw. Button bei der Ausgabe zerschossen werden und deshalb die Button nicht reagieren (und man somit auch das Banner nicht wegbekommt).

Screenshot zerschossene Data-Attribute

Hat jemand ’ne Idee wodurch das passieren könnte?

P.S. Es gibt keine Fehlermeldung. Weder auf PHP-Seite noch in den Entwicklertools vom JavaScript.

P.P.S. Ich habe das Plugin gerade auf Version 2.1.15 gedowngradet und dort tritt das Problem nicht auf.
Schräg.

SvenAlbrecht Neues Mitglied Gefragt vor am Februar 22, 2021 in Borlabs Cookie.
Kommentar hinzufügen
8 Antworten

Nachtrag: Gerade die Version überprüft und es gibt keinen Fehler bei uns. Dass die Attribute so zerschossen werden dürfte irgendwo an deiner Installation liegen. Bitte lade das Plugin noch einmal sauber hoch und teste es erneut. Deaktiviere auch andere Plugins, um eventuelle Probleme einzugrenzen.

Hilfreiches Mitglied Beantwortet vor am Februar 22, 2021.