RE: Buttons Cookie Banner reagieren nicht

Hallo, ich habe nach dem letzten Update von Borlabs Cookie das merkwürdige Problem, dass die Data-Attribute der Accept- usw. Button bei der Ausgabe zerschossen werden und deshalb die Button nicht reagieren (und man somit auch das Banner nicht wegbekommt).

Screenshot zerschossene Data-Attribute

Hat jemand ’ne Idee wodurch das passieren könnte?

P.S. Es gibt keine Fehlermeldung. Weder auf PHP-Seite noch in den Entwicklertools vom JavaScript.

P.P.S. Ich habe das Plugin gerade auf Version 2.1.15 gedowngradet und dort tritt das Problem nicht auf.
Schräg.

Kommentar hinzufügen
8 Antworten

Die JavaScript-Meldung sagt „Failed to set referrer policy: The value “ is not one of ’no-referrer‘, ’no-referrer-when-downgrade‘, ‚origin‘, ‚origin-when-cross-origin‘, ’same-origin‘, ’strict-origin‘, ’strict-origin-when-cross-origin‘, or ‚unsafe-url‘. The referrer policy has been left unchanged.“
Die steht aber bei Version 2.1.15 auch da.
Ich würde JavaScript als Quelle auch ausschließen wollen, weil die Data-Attribute auch zerschossen sind, wenn ich über die rechte Maustaste den Quellcode anzeigen lasse. Denn da ist ja in der Regel noch kein JavaScript rübergehoppelt.

Neues Mitglied Beantwortet vor 4 Tage .