RE: Buttons Cookie Banner reagieren nicht

Hallo, ich habe nach dem letzten Update von Borlabs Cookie das merkwürdige Problem, dass die Data-Attribute der Accept- usw. Button bei der Ausgabe zerschossen werden und deshalb die Button nicht reagieren (und man somit auch das Banner nicht wegbekommt).

Screenshot zerschossene Data-Attribute

Hat jemand ’ne Idee wodurch das passieren könnte?

P.S. Es gibt keine Fehlermeldung. Weder auf PHP-Seite noch in den Entwicklertools vom JavaScript.

P.P.S. Ich habe das Plugin gerade auf Version 2.1.15 gedowngradet und dort tritt das Problem nicht auf.
Schräg.

SvenAlbrecht Neues Mitglied Gefragt vor am Februar 22, 2021 in Borlabs Cookie.
Kommentar hinzufügen
8 Antworten

Die JavaScript-Meldung sagt „Failed to set referrer policy: The value “ is not one of ’no-referrer‘, ’no-referrer-when-downgrade‘, ‚origin‘, ‚origin-when-cross-origin‘, ’same-origin‘, ’strict-origin‘, ’strict-origin-when-cross-origin‘, or ‚unsafe-url‘. The referrer policy has been left unchanged.“
Die steht aber bei Version 2.1.15 auch da.
Ich würde JavaScript als Quelle auch ausschließen wollen, weil die Data-Attribute auch zerschossen sind, wenn ich über die rechte Maustaste den Quellcode anzeigen lasse. Denn da ist ja in der Regel noch kein JavaScript rübergehoppelt.

Neues Mitglied Beantwortet vor am Februar 23, 2021.