RE: Buttons Cookie Banner reagieren nicht

Hallo, ich habe nach dem letzten Update von Borlabs Cookie das merkwürdige Problem, dass die Data-Attribute der Accept- usw. Button bei der Ausgabe zerschossen werden und deshalb die Button nicht reagieren (und man somit auch das Banner nicht wegbekommt).

Screenshot zerschossene Data-Attribute

Hat jemand ’ne Idee wodurch das passieren könnte?

P.S. Es gibt keine Fehlermeldung. Weder auf PHP-Seite noch in den Entwicklertools vom JavaScript.

P.P.S. Ich habe das Plugin gerade auf Version 2.1.15 gedowngradet und dort tritt das Problem nicht auf.
Schräg.

Kommentar hinzufügen
8 Antworten

Bitte korrigiere deine Security Headers Angaben oder entferne sie, wenn du nicht weißt, wie man das konfiguriert. Mir scheint damit derzeit das JavaScript eingeschränkt zu sein. Der Fehler scheint jedenfalls nicht am Plugin zu liegen, sondern an deinem Server. Hast du da ggf. in letzter Zeit etwas geändert oder hinzugefügt?

Aufsteigendes Mitglied Beantwortet vor 4 Tage .