RE: Buttons Cookie Banner reagieren nicht

Hallo, ich habe nach dem letzten Update von Borlabs Cookie das merkwürdige Problem, dass die Data-Attribute der Accept- usw. Button bei der Ausgabe zerschossen werden und deshalb die Button nicht reagieren (und man somit auch das Banner nicht wegbekommt).

Screenshot zerschossene Data-Attribute

Hat jemand ’ne Idee wodurch das passieren könnte?

P.S. Es gibt keine Fehlermeldung. Weder auf PHP-Seite noch in den Entwicklertools vom JavaScript.

P.P.S. Ich habe das Plugin gerade auf Version 2.1.15 gedowngradet und dort tritt das Problem nicht auf.
Schräg.

SvenAlbrecht Neues Mitglied Gefragt vor am Februar 22, 2021 in Borlabs Cookie.
Kommentar hinzufügen
8 Antworten

Ich hab bei dem Kunden leider nur Zugriff auf’s WordPress und FTP-Zugang.

P.S. Ok, ich hab die Quelle gefunden. Die IT vom Kunden hatte mal W3TC installiert, was inzwischen wieder deinstalliert ist, und in der htaccess stehen noch die ganzen Sachen, die W3TC da reingeschrieben hat. Unter anderem auch die Zeile

Header set Referrer-Policy ""

Das habe ich jetzt entfernt und damit verschwindet auch die Fehlermeldung.

Ändert allerdings nichts an den zerschossenen Data-Attributen.

Ok, dann muss ich das mal auf einer blanken WordPress-Installation ausprobieren und dann Schritt für Schritt die genutzten Plugins installieren. Ich bin gespannt wer da stört.

Neues Mitglied Beantwortet vor am Februar 23, 2021.