RE: Buttons Cookie Banner reagieren nicht

Hallo, ich habe nach dem letzten Update von Borlabs Cookie das merkwürdige Problem, dass die Data-Attribute der Accept- usw. Button bei der Ausgabe zerschossen werden und deshalb die Button nicht reagieren (und man somit auch das Banner nicht wegbekommt).

Screenshot zerschossene Data-Attribute

Hat jemand ’ne Idee wodurch das passieren könnte?

P.S. Es gibt keine Fehlermeldung. Weder auf PHP-Seite noch in den Entwicklertools vom JavaScript.

P.P.S. Ich habe das Plugin gerade auf Version 2.1.15 gedowngradet und dort tritt das Problem nicht auf.
Schräg.

SvenAlbrecht Neues Mitglied Gefragt vor am Februar 22, 2021 in Borlabs Cookie.
Kommentar hinzufügen
8 Antworten

Du wirst beide Zugänge benötigen, um das Problem untersuchen zu können. Das ist kein Problem unseres Plugins, sonst würden sich zig andere Personen mit dem Problem dieser Art melden. Auch bei uns in 20 Test-Installationen gibt es kein vergleichbares Problem.

Aufsteigendes Mitglied Beantwortet vor am Februar 24, 2021.