RE: Cache-Lebenszeit

Hallo,

ich  würde gerne die Cache-Lebenszeit für Beiträge, Seiten und Archive auf 12 Stunden statt 24 Stunden einstellen. Wäre es empfehlenswert? Und wenn es nicht empfehlenswert ist, warum nicht?

Grüße und ein schönes Wochenende, Lorenzo

Lorenzo Neues Mitglied Gefragt vor am Juli 16, 2021 in Borlabs Cache.
Kommentar hinzufügen
9 Antworten

Kann man machen, ist aber absoluter Käse! Das Erzeugen der Cache Datei kostet einiges an Server-Ressourcen. Diese Caches dann ständig zu löschen, nur damit Kommentare irgendwo auf den Unterseiten korrekt dargestellt werden, macht je nach Größe deiner Seite alles langsamer statt schneller. Außerdem geht der Effekt flöten, dass der User nicht ständig alles neu von deinem Server laden muss.

Hilfreiches Mitglied Beantwortet vor am September 28, 2021.