RE: Cache verhindert Google Anzeigen trotz Freigabe

Coole Idee mit dem Forum. Dann möchte ich doch mal meine erste Frage stellen.

Obwohl den Cookies für AdSense zugestimmt wurde, fehlt manchmal die Anzeige im Blockbeitrag. Ich muss dann erst die Seite vom Cache ausschließen und danach den Haken wieder entfernen und dann wird auch die Anzeige angezeigt. Mir kommt es so vor, als wenn der Cache zu früh auf die Seite zugreift.

Hat wer eine Idee was falsch eingestellt sein könnte?

Mfg
Björn

derbjoern Aufsteigendes Mitglied Gefragt vor am Januar 5, 2021 in Borlabs Cache.
Kommentar hinzufügen
19 Antworten

Dein Theme scheint unterschiedliche JavaScript Dateien auszuliefern, ggf. ist das abhängig davon, was für ein Gerät deine Website besucht.

Die gecachte Website enthält 31 JavaScripts, ohne Cache  49 JavaScripts. Teilweise fehlen im Cache JS Dateien von WooCommerce. Ggf. ist deine Website mit unserem Caching-Plugin nicht kompatibel, eventuell ist sie auch nicht mit anderen Caching Plugins kompatibel (beides möglich).

Hilfreiches Mitglied Beantwortet vor am Januar 5, 2021.