RE: Code für HTML Seitem

Servus, ja ja, ich weiß. HTML ist veraltet. Aber ich habe Kunden, welche immer noch mit dem alten Zeugs rumspielen. Wie bekomme ich den Banner im HTML platziert?

Wo finde ich eine Anleitung oder fertiges Script?

VG Vorwerg

Vorwerg Aufsteigendes Mitglied Gefragt vor am Januar 11, 2021 in Borlabs Cookie.
Kommentar hinzufügen
4 Antworten

aber ggf. weiß ja jemand hier wo man solch ein Code herbekommt ?

Aufsteigendes Mitglied Beantwortet vor am Januar 11, 2021.
Kommentar hinzufügen

Deine Antwort

Mit dem Absenden deiner Antwort erklärst du dich mit den Datenschutzbestimmungen und den Nutzungsbedingungen einverstanden.