RE: Content Blocker – Instagram Feed Smash Balloon

Hallo zusammen,

ich habe Probleme dabei den Content Blocker für einen Instagram Feed richtig einzubinden. Letzte Woche hat es noch funktioniert, aber nach einem Update musste ich leider das gesamte Cookie Banner + Content Blocker neu einrichten und jetzt lädt der Instagram Feed nicht mehr, nachdem ich den Content Blocker eingerichtet habe und wenn man auf „Beitrag laden“ klickt. Ich habe den Feed über das Plugin Smash Balloon eingebunden, hierzu gab es vor einigen Wochen auch noch eine Anleitung von Borlabs, leider ist der Link aber aktuell nicht mehr zu erreichen (https://de.borlabs.io/kb/instagram-feed-von-smash-balloon/).

Meine Domain lautet: https://dickerhoff.kreativbuerozwei.de

Der Instagram Feed erscheint hier ganz unten auf der Startseite.

Hat irgendwer eine ähnliche Erfahrung gemacht oder weiß woran es liegen könnte?
Danke vorab für Hilfe 🙂

Liebe Grüße

Ronja

Ronja Neues Mitglied Gefragt vor am Juni 21, 2021 in Borlabs Cookie.
Kommentar hinzufügen
3 Antworten

Hallo Ronja,

bei Smash Balloon hat sich einiges verändert. Wir haben hierzu eine neue Doku: https://de.borlabs.io/kb/smash-balloon-feed-plugin-facebook-instagram-twitter-youtube/. Du brauchst theoretisch ga kein Content Blocker mehr :-).

VG

Aufsteigendes Mitglied Beantwortet vor am Juni 22, 2021.