RE: Content Blocker mit WP Backery

Hallo zusammen,

Hat hier vielleicht jemand einen Tipp für uns  weshalb in Kombination mit WP Backery das Element vom Content Blocker unten links im Eck hängt?

Leider hatten wir gehofft das wird mittig und über die Breite des Containers angezeigt, dies ist jedoch leider nicht der Fall.

(Domain)

Content Blocker mit WP Backery

Vielen dank!
LG Paul

loglinepaul Neues Mitglied Gefragt vor am Januar 13, 2021 in Borlabs Cookie.
Kommentar hinzufügen
1 Antworten

Hallo Paul,

du hast das Video dirkt über ein WPBackery Element eingebunden. Kannst du es bitte mal mittels HTML Widget / Elemt und via iFrame einbinden. Ggf. müsstest du die Zentrierung via CSS vornehmen.

VG

Sven

Aufsteigendes Mitglied Beantwortet vor am Januar 13, 2021.