RE: Contentblocker blockieren.

Hi,

ich habe folgendes Problem: Ich habe 2 verschiedene WordPress Installationen, die auf den gleichen Server liegen. Seite 2 ist auf der Subdomain von Seite 1. Bsp:

www.abc.de ist Seite 1

forum.abc.de ist Seite 2

Auf jeder Seite ist eine eigenes Borlabs Cookie plugin installiert.

Das muss auch so sein.

Der User Bekommt auf Seite 1 das Cookiebanner angezeigt und kann dieses akzeptieren.

ich möchte nun in einem iframe auf Seite 1, die Startseite von Seite 2 anzeigen. Allerdings wird im Iframe das Cookiebanner von Seite2 ständig angezeigt. Das war bis gestern nicht so. Und seit gestern wird das Banner angezeigt. Wie kann ich das verhindern?? Ich meine das Cookiebanner, nicht den Content blocker.

Wie kann ich das hinbekommen?

SinanUenal Neues Mitglied Gefragt vor am Januar 27, 2021 in Borlabs Cookie.
Kommentar hinzufügen
5 Antworten

Findest du hier https://de.borlabs.io/kb/cross-domain-cookie-einrichten/ und im Plugin selbst unter den Einstellungen findest du eine Erklärung.

Hilfreiches Mitglied Beantwortet vor am Januar 27, 2021.

Hi, danke für deine Unterstützung. Ich habe das versucht aber es geht leider nicht.

domain 1= www.abc.de

domain2= test.abc.de

kann das Ursache sein?

am Januar 27, 2021.