RE: Cookie Box auf mobiler Webseite ausblenden / USER-AGENT?!

Beantwortet

Ein herzliches Hallo,

ich nutze borlabs Cookie schon fast seit Beginn – und bin bis jetzt eigentlich immer gut zurecht gekommen. Nicht zu letzt wegen der guten Doku.

nun habe ich eine Anfrage erhalten, ein Kunde lässt sich eine iOS App entwickeln, welche seine WordPress Homepage anzeigt. Die App selber fungiert dabei als quasi „Browserfenster“ – ohne das man den Browser sieht, für den User ist es eine „APP“ – technisch wird die Seite in einem Vollformat webview Fenster angezeigt.

Wie kann ich sicherstellen, das die so ausgelieferte bzw. angezeigte Seite keinerlei cookieboxen enthält?

für den User ist es in dem Moment „keine“ Website, sondern eine App…

könnte man vielleicht über die cookie/Bot Funktion etwas machen?

ich hoffe mein Anliegen ist angekommen 🙂 falls nicht einfach nochmal melden.

vielen Dank

Michaelnitzsche Neues Mitglied Gefragt vor am März 18, 2021 in Borlabs Cookie.
Kommentar hinzufügen
1 Antworten
Bester Kommentar

Hallo Michael,

wenn unsere Cookie Box aktiviert ist, wird sie auch standardmäßig ausgegeben. Außer du hast diese für bestimmte URls ausgeblendet.

Da deine Beschreibung noch ziemlich wage ist, würde ich schätzen, dass deinem Kunden nichts anderes übrig bleibt, als hier selbst etwas zu programmieren, damit die Cookie-Box in der APP nicht ausgegeben wird. Wenn hier sowieso schon Programmierer am Werk sind, sollte dies vielleicht direkt mit einbezogen werden.

Von unserer Seite besteht da so direkt keine Möglichkeit.

VG

Aufsteigendes Mitglied Beantwortet vor am März 18, 2021.