RE: Cookie Box – falsche Position + falsche Sprache

Hallo, meine Cookie-Box wird an der falschen Position (oben statt mittig) und in der falschen Sprache angezeigt. Im Backend ist alles auf deutsch (Plugin + alle Texte), außerdem ist die Einstellung „Box advanced“ + Mitte gewählt.

Woran kann es liegen?

Danke und schöne Grüße!

Rioja75 Neues Mitglied Gefragt vor 4 Tage in Borlabs Cookie.
Kommentar hinzufügen
3 Antworten

Hallo Sven, danke für Deine Antwort. Es geht um diese Seite: https://kosmetikstudio-drfreitag.de

Umgestellt, habe ich eigentlich nicht viel, was ist dort ein „Theme“ ?

Schöne Grüße!

Neues Mitglied Beantwortet vor 3 Tage .