RE: Cookie Box – falsche Position + falsche Sprache

Hallo, meine Cookie-Box wird an der falschen Position (oben statt mittig) und in der falschen Sprache angezeigt. Im Backend ist alles auf deutsch (Plugin + alle Texte), außerdem ist die Einstellung „Box advanced“ + Mitte gewählt.

Woran kann es liegen?

Danke und schöne Grüße!

Rioja75 Neues Mitglied Gefragt vor 4 Tage in Borlabs Cookie.
Kommentar hinzufügen
3 Antworten

Bitte deaktiviere deinen Cache,. Aktuell wird noch die Einstellung „Oben Mitte“ ausgewählt, was wohl an deinem Cache liegt. Die Sprach-Einstellungen deiner WordPress Seite und deines Profils sollten identisch sein, damit dir die richtige Sprache angezeigt wird.

Aufsteigendes Mitglied Beantwortet vor 3 Tage .