RE: Cookie Box – falsche Position + falsche Sprache

Hallo, meine Cookie-Box wird an der falschen Position (oben statt mittig) und in der falschen Sprache angezeigt. Im Backend ist alles auf deutsch (Plugin + alle Texte), außerdem ist die Einstellung „Box advanced“ + Mitte gewählt.

Woran kann es liegen?

Danke und schöne Grüße!

Rioja75 Neues Mitglied Gefragt vor 4 Tage in Borlabs Cookie.
Kommentar hinzufügen
3 Antworten

Hallo Rioja,

Wie ist denn die URL. Könnte eventuell am Theme selbst liegen. Hast du mal testweise auf ein Standard-Theme umgestellt und geschaut, wie es dort aussieht?

VG

Aufsteigendes Mitglied Beantwortet vor 3 Tage .