RE: cookie box seitlich aus browserfenster verschoben

auf mehreren unserer webseiten erscheint die cookie box seitlich aus dem browserfenster verschoben. einstellung der position ist „anzeige unten rechts“.
der fehler tritt nur auf, wenn „inhalt blockieren“ deaktiviert ist.
wenn „inhalt blockieren“ aktiviert ist, wird die box fehlerfei positioniert.
woran könnte das liegen ?

jan Neues Mitglied Gefragt vor am Januar 9, 2021 in Borlabs Cookie.
Kommentar hinzufügen
5 Antworten

Ist das ein Enfold Theme? Hier wird der body mit fester Breite definiert statt eines Wrappers, was ziemlicher Unfug ist. Du musst entweder mit eigenem CSS eine Lösung finden oder die „Inhalt blockieren“ Option aktiv lassen.

Hilfreiches Mitglied Beantwortet vor am Januar 9, 2021.