RE: cookie box seitlich aus browserfenster verschoben

auf mehreren unserer webseiten erscheint die cookie box seitlich aus dem browserfenster verschoben. einstellung der position ist „anzeige unten rechts“.
der fehler tritt nur auf, wenn „inhalt blockieren“ deaktiviert ist.
wenn „inhalt blockieren“ aktiviert ist, wird die box fehlerfei positioniert.
woran könnte das liegen ?

jan Neues Mitglied Gefragt vor am Januar 9, 2021 in Borlabs Cookie.
Kommentar hinzufügen
5 Antworten

Dazu gibt es keine Artikel, da hier schlicht CSS Kenntnisse und der Umgang mit den Browser Developer Tools vorausgesetzt werden.

Hilfreiches Mitglied Beantwortet vor am Januar 9, 2021.