RE: Cookie Consent PopUp ohne anwählbare Cookiegruppen

Hallo zusammen,

Kann ich das Cookie Consent PopUp so konfigurieren, dass die einzelnen Cookiegruppen erst nach  Click auf  ”Individuelle Datenschutzeinstellungen”  angezeigt werden?

Ich hab keine Option gefunden, um die Cookiegruppen im ersten Fenster auszublenden.

viele Grüße

Manfred Kern

Kern Neues Mitglied Gefragt vor am April 15, 2021 in Borlabs Cookie.
Kommentar hinzufügen
5 Antworten

Hallo Sven,

danke für das schnelle Feedback.
Ziel ist die Zustimmungsrate zu verbessern und so die Zielgruppe fürs Retargeting zu vergrößern. Uns ist klar, dass das mit der DSGVO kritisch ist. Wir sind dabei, verschiedenen Versionen zu testen und Chancen und Risiken abzuwägen.

schönes Wochenende

Manfred

Neues Mitglied Beantwortet vor am April 16, 2021.