RE: Cookie Consent PopUp ohne anwählbare Cookiegruppen

Hallo zusammen,

Kann ich das Cookie Consent PopUp so konfigurieren, dass die einzelnen Cookiegruppen erst nach  Click auf  ”Individuelle Datenschutzeinstellungen”  angezeigt werden?

Ich hab keine Option gefunden, um die Cookiegruppen im ersten Fenster auszublenden.

viele Grüße

Manfred Kern

Kern Neues Mitglied Gefragt vor am April 15, 2021 in Borlabs Cookie.
Kommentar hinzufügen
5 Antworten

Hallo Manfred,

dann bleibt euch nur die Option, diese via CSS auszublenden. Eine Vorlage haben wir leider nicht, das wäre dann benutzerdefiniertes CSS.

VG

Aufsteigendes Mitglied Beantwortet vor am April 16, 2021.