RE: Cookie Consent PopUp ohne anwählbare Cookiegruppen

Hallo zusammen,

Kann ich das Cookie Consent PopUp so konfigurieren, dass die einzelnen Cookiegruppen erst nach  Click auf  ”Individuelle Datenschutzeinstellungen”  angezeigt werden?

Ich hab keine Option gefunden, um die Cookiegruppen im ersten Fenster auszublenden.

viele Grüße

Manfred Kern

Kern Neues Mitglied Gefragt vor am April 15, 2021 in Borlabs Cookie.
Kommentar hinzufügen
5 Antworten

Dir auch :-).

Viele Erfolg.

 

Aufsteigendes Mitglied Beantwortet vor am April 17, 2021.
Kommentar hinzufügen

Deine Antwort

Mit dem Absenden deiner Antwort erklärst du dich mit den Datenschutzbestimmungen und den Nutzungsbedingungen einverstanden.