RE: Cookie Consent PopUp ohne anwählbare Cookiegruppen

Hallo zusammen,

Kann ich das Cookie Consent PopUp so konfigurieren, dass die einzelnen Cookiegruppen erst nach  Click auf  ”Individuelle Datenschutzeinstellungen”  angezeigt werden?

Ich hab keine Option gefunden, um die Cookiegruppen im ersten Fenster auszublenden.

viele Grüße

Manfred Kern

Kern Neues Mitglied Gefragt vor am April 15, 2021 in Borlabs Cookie.
Kommentar hinzufügen
5 Antworten

Hallo Manfred,

wieso willst du die Cookie-Gruppen Auswahl denn ausblenden? Das wäre auch nicht DSGVO-Konform.

VG

Aufsteigendes Mitglied Beantwortet vor am April 15, 2021.