RE: Cookie löschen geht nicht

Ich habe das Cookie für den  Facebook Pixel in die falsche Gruppe eingefügt.
Das Löschen dieses Cookies ist nicht möglich. wenn ich auf den Papierkorb klicke, wird das Bild unscharf, passiert aber nix und es öffnet sich auch kein neues Fenster.

Ruth Neues Mitglied Gefragt vor am Juni 17, 2021 in Borlabs Cookie.
Kommentar hinzufügen
4 Antworten

Mach ich.
Das Problem ist nur, daß ich nicht weiß, welche Lizenz zu meiner Seite gehört.
Ich hatte innerhalb kurzer Zeit zwei gekauft, und zwei verlängert.
In meinem Account kann ich das leider nicht sehen.
Wußte nicht, daß ich das speichern muss.
Wie löse ich das?
Ich kann ja immer nur eine angeben in dem Supportfeld.
LG

Neues Mitglied Beantwortet vor am Juni 18, 2021.