RE: Cookie von booking.com in Borlabs Cookies konfigurieren

Ich benötige die Konfiguration eines benutzerdefinierten Cookies für booking.com.  Freue mich über Hilfe, dankeschön.

abcdechen Neues Mitglied Gefragt vor am Januar 24, 2021 in Borlabs Cookie.
Kommentar hinzufügen
6 Antworten

Bindest du von Booking.com einen iframe ein?

Aufsteigendes Mitglied Beantwortet vor am Januar 25, 2021.

Hallo Ben,

danke für Deine Frage. Nein, ich nutze keinen iframe.  booking.com stellt mir den Code zur Verfügung und ich binde ihn genaus so ein wie oben im Kommentar beschrieben. Nur mit dem Unterschied, dass am Anfang der HTML Code beginndend mit <ins> steht. Den gesamten Code habe ich in einen wiederverwendbaren HTML Block von WordPress (Gutenberg Editor) gesetzt. Diesen Block platziere ich unter allen Beiträgen und Seiten.

LG  🙂

am Januar 25, 2021.