RE: Cookie von booking.com in Borlabs Cookies konfigurieren

Ich benötige die Konfiguration eines benutzerdefinierten Cookies für booking.com.  Freue mich über Hilfe, dankeschön.

abcdechen Neues Mitglied Gefragt vor am Januar 24, 2021 in Borlabs Cookie.
Kommentar hinzufügen
6 Antworten

Was genau macht denn der Code? Zeigt es ein Widget an? Oder einen Banner? Du musst ein Cookie oder Content Blocker anlegen und dann den Shortcode davon zum Blockieren deines Codes nehmen.

Aufsteigendes Mitglied Beantwortet vor am Januar 27, 2021.