RE: Cookie von booking.com in Borlabs Cookies konfigurieren

Ich benötige die Konfiguration eines benutzerdefinierten Cookies für booking.com.  Freue mich über Hilfe, dankeschön.

abcdechen Neues Mitglied Gefragt vor am Januar 24, 2021 in Borlabs Cookie.
Kommentar hinzufügen
6 Antworten

Danke Dir für Die Frage. Es ist ein Widget. Ich habe jetzt einen Content-Blocker – damit funktioniert es. Allerdings ist es aktuell leider so, dass man auch klicken muss,  selbst wenn man alle Cookies zugelassen hat. So entspricht es zwar dem Datenschutz, jedoch minimiert es die Nutzerfreundlichkeit. Nutzer, die angegeben haben, dass sie mit allen Cookies einverstanden sind, rechnen nicht damit, dass sie nochmal extra klicken müssen.

Neues Mitglied Beantwortet vor am Januar 29, 2021.