RE: Cookie von booking.com in Borlabs Cookies konfigurieren

Ich benötige die Konfiguration eines benutzerdefinierten Cookies für booking.com.  Freue mich über Hilfe, dankeschön.

abcdechen Neues Mitglied Gefragt vor am Januar 24, 2021 in Borlabs Cookie.
Kommentar hinzufügen
6 Antworten

du brauchst den code (htm bzw. js) von booking.com, den kannst du nur bei booking.com bekommen/generieren.
dann legst du im borlabs plugin ein cookie hierfür an (cookie in der gruppe marketing hinzufügen, typ benutzerdefiniert) und fügst den code von booking.com unter „opt-in code“ ein.

Neues Mitglied Beantwortet vor am Januar 24, 2021.

Hallo Jan,

danke für Deine Antwort. Aber es funktioniert leider nicht.  Mir wird immer noch booking.com als ausgeführtes Cookie angezeigt. Hier das Script, welches ich eingefügt habe, es handelt sich um eine Search-Box:

<script type=“text/javascript“> (function(d, sc, u) { var s = d.createElement(sc), p = d.getElementsByTagName(sc)[0]; s.type = ‚text/javascript‘; s.async = true; s.src = u + ‚?v=‘ + (+new Date()); p.parentNode.insertBefore(s,p); })(document, ’script‘, ‚//aff.bstatic.com/static/affiliate_base/js/flexiproduct.js‘); </script>

Es ist das Gleiche, welches ich auch auf den einzelnen Seiten verwende.  Zusätzlich gehört da noch dieser Code über dem Script dazu, den habe ich nicht eingebunden, weil sonst die Search-Box nochmal angezeigt wird:

<ins class=“bookingaff“ data-aid=“meineID“ data-target_aid=“meineID“ data-prod=“nsb“ data-width=“100%“ data-height=“auto“> <!– Anything inside will go away once widget is loaded. –> <a href=“//www.booking.com?aid=meineID“>Booking.com</a> </ins>

Liegt es vielleicht auch daran, dass ich die Laufzeit nicht eingetragen habe? Die weiß ich leider nicht. Wobei: Ich könnte ja in den „sqlites“ (bin mir gerade nicht sicher, ob ich es richtig geschrieben habe) auf meinem PC schauen, richtig?

Ich hoffe, es ist ok, dass ich den Code hier eingefügt habe.

LG 🙂

am Januar 25, 2021.