RE: Cookies auf Mehrsprachiger Seite mit DomainUmleitung

Hallo zusammen,

ich habe ein kleines Problem bzw. ich komme gerade nicht richtig weiter.

Ich habe auf meiner Webseite welcome-management.de das Plugin Borlabs Cookies installiert.

Sobald ich auf meine Webseite welcome-management.de gehe, erscheint wie gewünscht die Cookie Box.

Nun habe ich eine Umleitung von meiner Domain welcome-management.com auf

welcome-management.de/en/ erstellt. Hier würde ich gerne, dass auch die Cookies Box erscheint aber in Englisch.

Nur wenn ich meine Sprache auf Englisch umstelle und den Status unter

Einstellungen -> Borlabs Cookie Status aktiviere bekomme ich unter

welcome-managment.com das diese Seite nicht mehr erreichbar ist.

Liegt mein Problem an meinem Provider oder an einer falschen Einstellung von Borlabs Cookie.

Denn wenn ich diese Einstellung wieder zurücknehme funktioniert die Umleitung wieder ohne Probleme.

Vielen Dank

Manuel

welcomemanagement Neues Mitglied Gefragt vor am Januar 30, 2021 in Borlabs Cookie.
Kommentar hinzufügen
1 Antworten

Du musst entweder Polylang oder WPML als Plugin nutzen oder aber eine Network Multisite, um Mehrsprachig Borlabs Cookie verwenden zu können.

Aufsteigendes Mitglied Beantwortet vor am Januar 31, 2021.