RE: Cookies für Bots/Crawler

es gibt ja die funktion „Cookies für Bots/Crawler“. nach welchen kriterien stuft borlabs einen zugriff als bots/crawler ein ? wird eine messung über gtmetrix/pingdom etc. so eingestuft ?

jan Neues Mitglied Gefragt vor am Januar 17, 2021 in Borlabs Cookie.
Kommentar hinzufügen
1 Antworten

Dabei wird der Browser-Agent ausgewertet. Anhand der Keywörter Crawler, Spider, Bot oder auch Lighthouse, wird er als Bot gewertet.

Aufsteigendes Mitglied Beantwortet vor am Januar 18, 2021.