RE: Cookies für Bots/Spider

Hey,

ich finde die Funktion mit den Cookies für Bots sehr nützlich, tolle Sache.

Ist es irgendwie möglich, dass man das genauer definiert. Also z.b. so einstellt das Cookies der Kategorie „Statistik“ für Bots gesetzt sind, aber nicht die für Marketing? Das wäre das i-Tüpfelchen 🙂

Grüße.

Miopio Neues Mitglied Gefragt vor am März 20, 2021 in Borlabs Cookie.
Kommentar hinzufügen
2 Antworten

Das kannst du theoretisch einfach selbst mit ein bisschen JavaScript-Kenntnis über das Fallback Feld lösen.

Aufsteigendes Mitglied Beantwortet vor am März 22, 2021.