RE: Cross Domain Tracking mit GTM einrichten

Hallo,

bevor ich mich an die Umsetzung mache, wollte ich mich hier noch mal vergewissern, dass mein Vorhaben überhaupt funktioniert.

Ich habe auf meiner Domain (test.de) Borlabs Cookie eingerichtet. Hier habe ich den GTM eingerichtet und tracke darüber via GA.

Jetzt habe ich eine neue Subdomain (shop.test.de) und möchte hier übergreifend tracken.

Wenn ich mich an die folgenden beiden Beiträge halte, müsste eigentlich alles reibungslos funktionieren, oder?

1.) https://de.borlabs.io/kb/cross-domain-cookie-einrichten/
2.) https://support.google.com/tagmanager/answer/6164469?visit_id=637630727466629848-2331475890&rd=1&authuser=0

Also muss ich eigentlich nur Borlabs Cookie unter test.de exportieren und im neuen Projekt unter der  shop.test.de importieren, sodass in auf beiden Domains die gleiche Installation läuft. Und anschließend nur noch die wenigen Einstellungen im GTM einrichten?

Patrick Neues Mitglied Gefragt vor am August 8, 2021 in Borlabs Cookie.
Kommentar hinzufügen
8 Antworten

Danke Ben. Scheint so, als hätte alles funktioniert. Vielen Dank für deine Unterstützung!

Neues Mitglied Beantwortet vor am August 15, 2021.